Галерия Stable Diffusion с удобным и быстрым поиском по готовым изображениям [NSFW]


Эта художественная галерея с изображениями, сгенерированными искусственным интеллектом, даже лучше, чем использование генератора

Генераторы искусства с искусственным интеллектом — это круто, но создание искусства может занять некоторое время, и в конечном итоге у вас могут закончиться идеи. Lexica здесь, чтобы спасти положение, с обширной галереей искусства ИИ для просмотра.

Lexica — это поисковая система и художественная галерея произведений искусства, созданных с помощью Stable Diffusion, одной из самых популярных художественных моделей искусственного интеллекта. Сайт был создан Шарифом Шамимом, который надеется, что он сделает Stable Diffusion более научным и менее непонятным. После того, как вы перейдёте на lexica.art (может содержать изображения NSFW) в своём браузере, вы можете прокрутить вниз, чтобы просмотреть недавно загруженные изображения. При нажатии на изображение будет показана весь запрос, используемый для создания изображения, а также исходная информация.

Смотрите также: Как запустить Stable Diffusion на своём ПК для создания изображений AI


Лучшей функцией Lexica является панель поиска, которую можно использовать для поиска определённых запросов или элементов подсказок. Если кто-то уже создал иллюстрацию, похожую на ваш поисковый запрос, это всё равно, что использовать генератор картинок, не дожидаясь результатов ни минуты (или больше). Lexica утверждает, что проиндексировала более десяти миллионов изображений Stable Diffusion, так что есть большая вероятность, что кто-то уже попробовал то, что вы ищете, или что-то близкое к этому.

Lexica — отличный способ проверить, что возможно с искусственным интеллектом, особенно если вам трудно даётся создание запросов в генераторах ИИ — просмотр точных запросов, используемых для каждого изображения, может помочь вам понять, что работает лучше всего. Единственная загвоздка в том, что модель Stable Diffusion быстро улучшается, поэтому многие изображения в базе данных не были созданы с использованием последних и лучших версий.

Вы можете проверить Lexica.art в своём браузере, чтобы начать. Однако будьте осторожны, просматривая его на работе или в общественных местах — как и в искусстве, созданном настоящими людьми, иногда присутствует некоторая нагота.

При нажатии на ссылку «Explore this style» вам будут показаны похожие изображения.

Внизу каждого изображения вы также можете найти картинки, созданные по точно такому же запросу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo