Как остановить все раздражающие электронные письма Твиттера

Твиттер отправляет множество электронных писем — совершенно необоснованное и невероятно раздражающее количество. Если вы не будете осторожны, вы можете получать пять или десять писем в день. Эта заметка расскажет, как это остановить.

Самая большая проблема, с которой я столкнулся с уведомлениями по электронной почте Twitter, заключается в том, что иногда кажется, что они снова включаются после отключения. Хотя я не могу доказать, что отключил их все, я на 90% уверен, что отказался от подписки на «Советы по использованию Twitter», как только зарегистрировался в Twitter. И тем не менее, вот оно - снова включено.

Я также подозреваю, что по мере того, как Twitter выпускает новые уведомления по электронной почте, вы автоматически подписываетесь на них. В любом случае это то, что они сделали со специальной проверенной рассылкой.

Чтобы отключить уведомления, войдите в Twitter, а затем перейдите в «Настройки и конфиденциальность» → «Уведомления по электронной почте» (или просто нажмите эту ссылку).

Чтобы отключить уведомления по электронной почте, просто нажмите кнопку «Выключить».

Это (предположительно) перестанет отправлять вам электронные письма от Твиттер, за исключением важных служебных объявлений, уведомлений о безопасности и т. д.

С другой стороны, если вы хотите отключить только определённые типы писем, снимите флажки для них и нажмите кнопку «Сохранить изменения».

Теперь вы будете получать только те электронные письма, которые оставили включёнными — по крайней мере, до тех пор, пока Twitter не представит ещё один новый тип уведомлений. Планируйте время от времени проверять и отключать эти настройки снова.

Рекомендуется Вам:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo