Международные денежные переводы


Нужно отправить деньги в ближнее или дальнее зарубежье

Денежное обращение стремительно меняется — большинство людей уже использует для оплаты банковские карты, а не наличные деньги. Даже с друзьями и родственниками, скидываясь на продукты или отдавая долг мы чаще используем безналичный перевод, а не бумажные купюры. Когда последний раз вы использовали наличные для оплаты? Я не могу вспомнить когда я доставал деньги из кошелька чтобы расплатиться за товары или услуги.

Более того, с тех пор как я открыл для себя NFC и Google Pay — теперь я не использую даже банковские карты, мне нравится платить телефоном.

Я вернулся из недельной поездки за границу и вдруг понял, что даже не знаю, как выглядит валюта страны, где я побывал — везде платил телефоном либо банковской картой, потребности снять наличные в банкомате или поменять не возникло.

В общем, мир денег изменился.


Международные денежные переводы тоже изменились. Меньше десяти лет назад отправить деньги за границу было дорого и долго ( причём за любую границу, хоть в Украину или Казахстан, хоть во Францию или Таиланд). Нужно было идти в банк, платить процент от суммы перевода, ждать зачисления денег несколько дней.

Продвинутые пользователи могли пользоваться Western Union, который, на самом деле, не сильно исправлял ситуацию — да, теперь перевод можно было сделать с сайта, не нужно было идти в банк, но это по-прежнему было дорого и долго.

Международные денежные переводы за 49 рублей

Теперь, благодаря PaySend, отправить деньги за границу стоит 49 рублей независимо от суммы. Зачисление мгновенное.

Из реквизитов вам нужен только номер банковской карты получателя. От вас верификация тоже не требуется.

То есть да, теперь по номеру карты вы можете отправить перевод за границу за 5 минут по цене 49 рублей за один перевод независимо от его суммы. Кстати, чтобы первый перевод вовсе был без комиссии (да-да, мы сэкономим 49 рублей) используйте промокод 0d8425.

Для удобства, вы можете установить приложение PaySend из Play Market, App Store или AppGallery и делать переводы в нём. В приложении также действителен промокод на бесплатный перевод.

Можно ли доверять PaySend

Я сам являюсь пользователем PaySend с августа 2018 года. Совсем недавно я делал перевод в Беларусь, где встречал Новый Год.

Я 5 лет прожил в Таиланде и на протяжении этого периода многократно пользовался услугами международных денежных переводов PaySend.


Это далеко не все скриншоты, ещё большее их количество вы найдёте в моей другой статье «Международные переводы PaySend - отзыв реального клиента (опыт 2.5 года использования, десятки транзакций)». То есть на данный момент я активно пользуюсь PaySend уже три с половиной года.

На скриншотах вы можете заметить полученные бонусы — я уже давно рекомендую PaySend, компания вызывает только положительные эмоции у моих друзей и знакомых.

PaySend это крупная международная компания с отличной репутацией.

Кстати, обязательно нужно отметить отличную русскоязычную службу поддержки PaySend.

Международные денежные переводы на карту

С помощью PaySend вы можете делать переводы прямо на банковскую карту иностранного банка. При желании, вы можете делать денежные переводы на банковские реквизиты иностранного банка. Для перевода на банковские реквизиты достаточно знать SWIFT код банка, номер счёта и имя получателя.

Международные денежные переводы в банк

Не знаю, насколько вы поняли это из скриншотов, но я предпочитаю делать переводы по банковским реквизитам. Это связано с особенностью банков в стране Таиланд, с которой меня много связывает. Дело в том, что такие переводы выгоднее, хотя и идут чуть дольше.

Кстати, в PaySend уже давно действует акция по которой переводы в зарубежные банки на банковские реквизиты выполняются вовсе без комиссии! То есть не только первый перевод можно сделать без комиссии, но и последующие — неограниченное количество.

Хочу альтернативу PaySend!

По каким-то причинам вам не нравится PaySend? Не торопитесь возвращаться к Western Union или делать перевод через Сбербанк.Онлайн (да, там теперь тоже есть эта функция, но комиссия за перевод значительно выше).

Современная альтернатива для PaySend это система международных денежных переводов Wise (ранее называлась TransferWise). В Wise тоже выгодная комиссия, но поддерживается меньше государств. Для перевода требуется валидация и другие грустные вещи, от которых нас избавил PaySend.

Тем не менее, если вы хотите выгодно перевести деньги с помощью Wise, то воспользуйтесь этой ссылкой, в неё включён промокод Wise благодаря которому первый международный денежный перевод можно сделать без комиссии — перевод будет очень выгодным!

Промокод PaySend

Не забывайте, что с помощью PaySend вы можете делать международные денежные переводы в более чем 100 стран по всему миру!

Чтобы за первый перевод с вас не брали комиссию, используйте промокод 0d8425


Рекомендуется Вам:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo